您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

在建工地全部停工 防抗台风保安全

华安要闻   时间:2020-08-12 10:39   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅)为确保台风期间人员安全,8月11日,我县各在建工地暂时停止施工,施工人员全部撤离到安全地带。

  今天上午,记者在城南新区看到, 2个工地大门紧闭,塔吊、升降机等施工机械已全面停止运行。记者从县住建局了解到,为了防御此次台风,县住建局组织2个工作组,对辖区所有在建工地全面排查,确保安全。目前,全县共关停46个在建工地,撤离工地施工人员1822人; 38台塔吊、27台升降机停止施工运行。防抗台风期间,各在建工地均派专人对临时工棚、简易宿舍、围墙等临时设施,以及建筑高边坡、深基坑、正在施工的地下室支护结构、脚手架和起重机械等区域进行值班盯守,确保建筑工地安全。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-12 10:39 收藏此页