您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

朱百里到新圩镇调研生态环境保护工作

华安要闻   时间:2020-08-12 10:39   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)8月10日,县委书记朱百里带队到新圩镇华山村调研水资源保护与利用工作。强调,要坚定不移贯彻落实习近平生态文明思想,深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以更大决心、更广思路、更实举措,保护好华安生态环境,做好绿色发展文章。

  朱百里指出,良好的生态环境是华安最宝贵的财富,各级各有关部门要进一步提高政治站位,增强忧患意识,强化责任担当,统筹处理当前和长远、保护和发展的关系,切实把生态效益转化为经济效益、社会效益,为我县经济社会可持续发展提供有力保障。

  朱百里要求,要强化系统思维、整体思维,坚持问题导向,强化源头治理,注重举一反三,加强表单化、清单化、项目化、责任化管理,持续提升治理体系和治理能力现代化水平,做到生态环境标本兼治、表里如一。要充分发挥党建引领作用,凝聚绿色发展共识,积极谋划重点能源项目,充分做好水资源利用文章,让群众享受更多绿色福利,不断增进群众生态福祉。

  县领导曾阿生、李五洲参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-12 10:39 收藏此页