您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

朱百里检查指导防抗台风工作

华安要闻   时间:2020-08-11 10:51   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)为防抗今年第6号台风“米克拉”,8月10日晚,县委书记朱百里到县防汛抗旱指挥部检查指导防抗台风工作。

  在详细了解台风“米克拉”可能造成的灾害情况后,朱百里强调,全县各级各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,把人民至上,生命至上摆在首位,加强领导,坚决克服麻痹大意心理,强化协作,形成合力,加强部门协调联动,积极排查安全隐患,重点加大对地灾点、高陡边坡、低洼地、危旧房、土坯房、棚户区、工棚、小水电厂等重点地带的隐患排查,及时做好危险地带群众的转移安置工作,做到精准到人,登记造册,不漏一人。县防指要密切关注台风动态,加强监测预警,做到精准预报、科学指挥。要做好督察检查工作,实时督察跟踪,确保到岗到位,全县上下做到齐心协力,精准防抗,全力以赴做好防御台风的各项工作,确保群众生命财产安全。

  县委常委、副县长林炎山参加活动。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-08-11 10:51 收藏此页