您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

全县扫黑除恶专项斗争重点行业领域突出问题专项整治工作推进会召开

扫黑除恶专项斗争   时间:2020-07-17 10:10   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅榕)7月15号,我县在华安大酒店第一会议室召开全县扫黑除恶专项斗争重点行业领域突出问题专项整治工作推进会。

  会议强调,要提高政治站位,增强做好重点行业领域专项整治的责任感、使命感,以求真务实的作风、有力有效的举措,高质量完成专项整治各项任务,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利;要聚焦重点难点,让重点地区、行业、领域乱象得到根本遏制;要加强组织保障,确保重点行业领域专项整治取得良好效果,把专项整治摆在突出位置,切实扛起主体责任,确保各项任务措施落到实处、取得实效。

  县委常委、政法委书记叶文辉、副县长杨景德、县法院院长李耀光、检察院检察长朱瑞欣参加会议。

来源:华安县融媒体中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-07-17 10:10 收藏此页