您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安平湖社区:开展人居环境大整治 干净祥和迎新春

华安要闻   时间:2020-01-19 15:57   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(陈哲微)春节临近之际,为进一步提升社区人居环境,以干净、整洁、优美的社区风貌喜迎新春,近日,华安县华丰镇平湖社区积极开展了节前提升人居环境卫生大整治活动。

  平湖社区居委会动员小区居民积极参与到人居环境整治工作当中。活动现场,社区干部身先士卒,小区居民积极行动,不怕脏累,个个奋勇争先,深入小区内开展卫生死角全面清理行动,对乱粘乱贴的小广告、卫生垃圾死角、乱堆杂物、花圃中的杂草、道路上的烟头等进行了清理。

  通过此次活动,社区内的环境面貌焕然一新,进一步提升了广大居民群众人居环境整治意识,营造出全民动手整治环境卫生的浓厚氛围,也让社区居民过上一个干净整洁、健康幸福、和谐美好的新春佳节。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-19 15:57 收藏此页