您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安沙建:爱心企业“攀穷亲” 新春慰问献爱心

华安要闻   时间:2020-01-19 15:57   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(蔡明进 李炜)1月16日,在新春佳节即将到来之际,福建绿盛园食品有限公司来到沙建镇上坪庭安村、宝山村、岱山村,开展新春慰问活动,向困难群众送上慰问金和浓浓的新春祝福。

  总经理陈国良一行先后走进庭安村低保家庭邹美、宝山村困难户郭芋根、岱山村困难户郭林崇等贫困户家中,分别与她们拉家常,问冷暖,嘱托他们过个幸福年、欢乐年,把企业家的关爱和社会的关怀送到贫困户的心里,让贫困户感受到新年的喜悦和希望。

  据了解,福建绿盛园食品有限公司是沙建镇去年引进、落户于华安经济开发区的一家生产冻干食品企业。在事业刚刚起步,还处于建设阶段时,该企业就秉承回报社会的企业责任,来到沙建镇积极开展献爱心送温暖活动。此次新春慰问活动,共慰问了12户贫困户,发放了7200元红包。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-19 15:57 收藏此页