您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安仙都:移风易俗宣传队进敬老院送祝福

华安要闻   时间:2020-01-19 15:57   http://www.huaannews.com/   

  漳州新闻网讯(华报)为迎接2020年的到来,弘扬中华民族优秀文化,丰富敬老院老年人的精神文化生活,增添节日的喜庆气氛,1月15日下午,华安县仙都镇移风易俗宣传队进敬老院开展迎新春文艺汇演活动,提前为老人们送去新春祝福。

  演出活动在舞蹈《桂花香》中拉开了序幕,芗剧、歌伴舞、小品等精彩的节目轮番上演。《九九艳阳天》歌颂了伟大祖国辉煌的历程,《百孝顺为先》弘扬了中华民族的传统美德。表演内容丰富多彩,现场的老人们看得不亦乐乎,赢得了阵阵掌声。

  此次演出活动,用文艺形式为老人送去关爱,也进一步表达新春祝福,丰富了老人们的精神生活,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-19 15:57 收藏此页