您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

大地土楼景区及沿线人居环境整治提升工作推进会召开

华安要闻   时间:2020-01-19 11:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)元月17日上午,大地土楼景区及沿线人居环境整治提升工作推进会在仙都镇政府召开。县长简洪坤参加会议并讲话。

  简洪坤指出,高速公路出口、世遗土楼景区及沿线环境整治工作事关城乡发展形象,事关人居环境改善。各级各部门认识要再提高,全力推动土楼景区、高速出口及沿线环境的整治工作;问题要再梳理,制定整改方案;责任要再落实,主要部门要发挥牵头抓总的作用,形成工作合力;进度要再加快,确保整治工作保质保量按时完成;督查要再强化,推动土楼景区及沿线环境整治提升工作落实到位。

  简洪坤还要求,春节期间,大地土楼景区要把安全摆在首位,要加大日常巡查,坚决杜绝安全事故的发生,确保游客安全和做好文物保护工作;要加强景区管理,保持好景区及周边环境的干净整洁,提升楼民素质、内涵和形象,让游客玩的舒心,玩的开心。

  会前,一行人还前往新圩高速出口、土楼公路等地进行实地检查。

  县领导肖扬权、杨子川、郑燕娟、陈石金参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-19 11:15 收藏此页