您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委书记朱百里走访慰问困难群众

华安要闻   时间:2020-01-19 11:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)1月17日,县委书记朱百里到仙都镇、新圩镇走访慰问困难群众,向他们带去党和政府的关怀和温暖,并致以节日的问候。

  朱百里一行先后来到先锋村困难户蒋青森、林杰祥,官畲村困难户蓝建国、雷小凤家中,鼓励他们坚定信心,努力战胜困难,并为他们送去慰问金,送上党和政府的关怀与新春的问候。朱百里要求相关部门要多关心和支持困难群众的生产生活,及时帮助解决遇到的困难和问题,让他们度过一个安定祥和的新春佳节。

  当天,朱百里还看望慰问了挂钩的少数民族村官畲村,向他们送上慰问金,并与镇村干部座谈。朱百里指出,经过多年的打造,以及漳州旅投集团的规划建设,官畲村的旅游开发成效明显。村两委和广大村民要珍惜当前发展的大好时机,把官畲打造成全国知名少数民族特色村寨;要保护管理好村容村貌,进一步坚定发展的信心和决心,将官畲村打造成为省级乡村振兴示范村。

  县领导曾阿生、陈志、杨景德分别参加活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-19 11:15 收藏此页