您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

2019年度武装工作总结表彰暨乡镇党委书记党管武装工作述职会召开

华安要闻   时间:2020-01-19 11:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)1月17日上午,我县召开2019年度武装工作总结表彰暨乡镇党委书记党管武装工作述职会,总结2019年党管武装工作,部署2020年相关任务,表彰先进,鼓舞士气,推动我县党管武装工作再上新台阶。县委书记朱百里参加会议并讲话。

  会议通报表彰了2019年度武装工作先进集体和先进个人,各乡(镇)党委书记分别作了党管武装述职报告,并回顾总结2019年武装工作情况,安排部署下阶段工作。

  会上,朱百里指出,一年来,全县各级党委(党组)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,在全力抓好改革发展稳定各项工作的同时,严格履行党管武装工作职责,党管武装工作取得显著成效。

  朱百里强调,要提高政治站位,把牢政治建军方向,聚焦关键重点,提高备战打仗能力,强化组织保障,压紧主体责任,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,努力开创我县党管武装工作新局面。

  县委常委、人武部长戴建敏、副县长杨景德、县政府党组成员、人武部政委李伟参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-19 11:15 收藏此页