您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇:加紧实施高速出口民生形象工程建设

直通乡镇区   时间:2020-01-14 09:44   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)连日来,位于沙建镇建美村的高速出口道路拓宽改造工程正在加紧实施建设。这条从高速出口至省道西港线约200米的互通连接线,将由原本的四车道拓宽改造为六车道,届时将提升我县对外形象。

  近段时间,在沙建高速出口的施工人员正忙于铺设地下管道,在已挖好的道路交通指示牌水泥基地坑进行钢筋架预埋浇筑。该项目于本月初开始动工,先期对地面上大型的三杆、监控、电力设备、老旧破损广告牌和交通标识牌等进行拆除迁移并开挖路基,工期为期约一个月。

  据了解,沙建高速出口道路拓宽改造工程是漳永高速华安各个出口沿线两侧的绿化、美化和人居环境整治提升的一部分,是县委、县政府确定的2020年高速出入口沿线环境整治提升工程之一,增宽硬化路基路肩宽10米、增加两车道。项目包含道路工程、排水工程和美化绿化景观提升工程等。目前,地下管网铺设、路基开挖开挖基本完成,预计春节前可完工。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-14 09:44 收藏此页