您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

我县各乡镇先后召开第十七届人民代表大会第六次会议

直通乡镇区   时间:2020-01-14 09:45   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(林勇文 林钦 肖文君 蔡明进 林俊阳 刘彩霞)连日来,我县各乡镇纷纷召开第十七届人民代表大会第六次会议,听取和审议各乡镇政府工作报告、各乡镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案书面报告。

  2019年,各乡镇在县委、县政府坚强领导下,凝心聚力,成功应对了各种挑战,战胜了各种困难,乡村面貌发生显著变化,人民群众得到更多实惠,社会各项事业迈出坚实步伐。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,会议号召,广大干群要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永葆本色、敢于担当,破浪前行,乘势而上,认真践行五大发展理念,全力维护社会环境安定稳定,决胜脱贫攻坚,不断加快产业结构调整,统筹推动经济提质增量,推进各项事业再上一个新台阶。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-14 09:45 收藏此页