您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

中城投建筑科技项目力4月份进入试投产

华安要闻   时间:2020-01-14 09:43   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 杨娜)连日来,位于华安经济开发区的中城投建筑科技项目施工方正利用当前晴好天气,抓紧厂房及办公楼的建设工作,项目力争今年4月份进入试投产。

  近日,记者在该项目施工现场看到,工人师傅们正忙着焊接钢结构、场地硬化、绑扎钢筋等工作,施工车辆不停来回穿梭,建设现场忙而有序。

  项目负责人林清河:“目前,1号厂房跟3号厂房墙面梁条跟屋面梁条、屋面采光板都在安装,地面混凝土和办公楼4层梁板正在浇筑,预计过年前办公楼封顶,厂房大概在明年4月份进入试投产。 ”

  据了解,中城投建筑科技项目由中城投集团第八工程局投建,项目规划用地116.91亩,建筑面积50104.4平方米,一期新建1号厂房、3号厂房及办公楼,并将投入轻重钢生产流水线,年可生产3万吨钢构件制品。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-14 09:43 收藏此页