您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

2020华安(北京)旅游投资推介会暨重大项目签约仪式在北京隆重举行

华安要闻   时间:2020-01-14 09:39   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)1月11日,2020年华安(北京)旅游投资推介会暨北京华安企业商会成立庆典大会在首都北京隆重举行。当天,县委书记朱百里、县长简洪坤以及签约企业、旅游企业、在京部分商会负责人,在京华安乡贤、有关专家、新闻媒体嘉宾等近300人参加了推介会。

  朱百里在致辞中指出,北京不仅是一座历史悠久、文化深厚的古城,更是一个商机蓬勃、聚财生财的宝地。此次推介会和签约仪式设在首都北京,展现了县委、县政府让绿水青山转化为金山银山的信心和决心。海峡西岸的华安,生态颜值表里如一,全县森林覆盖率达72.73%,九龙江北溪(华安段)断面水质达标率、空气质量优良天数比例均达100%,荣获国家重点生态功能区、国家森林公园等称号。今日的华安正在成为极具发展潜力的投资热土,成为更加宜居宜业宜商宜游的幸福之地。

  朱百里表示,华安竭诚欢迎各界朋友前来投资兴业,携手将华安打造成为国家级休闲旅游示范区、全国重要的休闲旅游目的地。同时,希望北京华安企业商会会员企业、在京乡亲以更炽热的家国情怀,关注、关心和关爱故乡发展,充分发挥在京桥梁纽带作用,让外界的目光更多地投向华安,让更多的项目落地华安。

  在推介会上,县长简洪坤作了“同心圆梦京华同德商道长安”华安旅游投资推介。简洪坤从清爽华安在哪里、清爽华安在这里、清爽华安等着你三个方面介绍了华安最具特色的世遗土楼、铁观音茶产业、华安九龙璧、国家森林公园贡鸭山旅游、特色农产品以及仙字潭、东溪窑、五凤楼等独特旅游景点,图文并茂的生动展示出我县丰富的旅游资源,让现场的企业家对华安旅游发展前景有了更深入的了解。

  在与会领导的见证下,我县成功与北京中合万家电子商务有限公司、北京丝路旅游投资集团签订旅游投资框架协议,并聘请世界著名华人指挥家、华安乡贤汤沐海先生为华安旅游永久“形象大使”。

  推介会后,我县还举行北京华安企业商会成立大会,朱百里、简洪坤等县领导为北京华安企业商会及会长、执行会长、监事长、副会长、秘书长授牌,并对在京优秀学子进行表彰。

  县领导吴晶晶、曾阿生、方木德、杨子川、郑燕娟、杨景德参加活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-14 09:39 收藏此页