您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

全县安全生产暨社会稳定工作部署会召开

华安要闻   时间:2020-01-13 10:21   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)元月9日,我县在华安大酒店第一会议室召开全县安全生产暨社会稳定工作部署会,分析研判当前安全生产、社会稳定形势,安排部署相关工作。县长简洪坤参加会议并讲话。

  会上,相关部门分别就安全生产、食品安全、道路安全等工作进行汇报。简洪坤一一进行点评,强调:各级各部门要开展一次全方位的安全隐患大排查,守住安全底线。把握形势,时刻绷紧安全生产这根弦,突出重点,开展安全生产隐患大排查,狠抓落实,层层压实安全生产责任;要开展一次地毯式的矛盾纠纷大排查,筑牢稳定防线。强化责任,做维护稳定的“主力军”,抓好落实,做维护稳定的“排雷兵”,迅速传达,做维护稳定的“扬声器”;要开展一次地毯式的污染源头大排查,守住生态红线。在思想认识上做到无愧于心,采取措施上做到无愧于民,责任担当上做到无愧于己,要把责任扛在肩上,各负其责、密切配合,确保各项工作任务落到实处。

  简洪坤要求,要开展一次全覆盖的人居环境大整治,守护绿色家园。各级各部门要切实履行工作职责,抓清理、补短板、促提升,切实做到规范有序,整洁大方,让群众走着开心,看着舒服;要开展一次立体化的大督查,抓好工作落实。周密安排,精心部署,一抓到底,确保工作取得实效。

  会议还就脱贫攻坚、市场供应、春运管理、节日氛围布置、招商引资等工作进行安排部署。

  县领导叶文辉、郑燕娟、陈石金、韩建华、杨景德、杨波参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-13 10:21 收藏此页