您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

县委宣讲团走进乡镇宣讲党的十九届四中全会精神

直通乡镇区   时间:2020-01-08 10:01   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(陈哲微 张祉祺 蔡明进 李炜 邹俊梅)为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照县委统一部署,去年12月份以来,县委宣讲团走进各乡镇宣讲党的十九届四中全会精神。下面请看一组综合报道:

  在华丰镇,县委宣讲团成员紧扣党的十九届四中全会精神,围绕坚定制度自信,增强制度自觉,提升治理效能,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务等内容进行了系统阐述和深入解读。宣讲内容丰富,语言生动,具有很强的思想性、理论性、针对性,有力促进干部深入学习贯彻全会精神,以更加拼搏的姿态投入到实际工作中去。

  在沙建镇,县委宣讲团成员作了题为《开辟“中国之治”新境界》的宣讲报告。报告围绕重大意义、显著优势、总体要求、总体目标、重要任务等方面内容展开,用“中国之治”的制度图谱形式,图文并茂地进行系统阐述。与会人员表示,将以全会精神为引领,紧密结合实际,统筹做好沙建镇脱贫攻坚、小流域污染整治、生态环境建设等当前各项任务,推动沙建镇各项重点工作落实。

  在高车乡,县委宣讲团成员从党的十九届四中全会的重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信、坚持完善中国特色社会主义制度和将制度内化于心外化于治理效能四个方面入手,作题为《坚定制度自信,增强制度自觉,提升治理效能》的宣讲报告。与会人员纷纷表示,通过学习,他们对党的十九届四中全会精神有了更全面更深刻的理解,同时也更加坚定了坚持和完善中国特色社会主义制度的决心和信心。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2020-01-08 10:01 收藏此页