您当前的位置 : 华安新闻网 > 生活 > 旅游在线

我县举行“大美华安 走向世界”土楼秀主题晚会

旅游在线   时间:2019-12-03 10:21   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君 王毓鹏 李综毅)12月1日晚,我县在仙都镇大地土楼群举行“大美华安走向世界”土楼秀主题晚会,共襄文化盛会,共享视觉盛宴,共话华安山水的诗和远方。县委书记朱百里等参加活动。

  活动中,热情的高山族舞蹈、优雅的弦乐演奏、绚烂的闽秀展示以及时尚中国风的走秀纷至沓来,丰富多元的文化元素,给大家呈现了“世遗”土楼的独特魅力,感受土楼文化之美、民族风情之美、时尚个性之美,共同感受不一样的土楼回响。

  中共华安县委宣传部部长方木德:“华安所拥有很美的大美的自然资源,美丽的风光,这场晚会是一场文化、艺术、时尚的盛典,我们希望通过这种晚会的影响力,把华安的美丽、活力和热情带到我们全国,带到我们世界各地。”

  我县拥有“北溪明珠、生态名城”的美誉,更是漳州市唯一的国家重点生态功能区、省级全域旅游试点县。近年来,县委、县政府把生态旅游作为与工业发展、城市建设并驾齐驱的“三篇文章”之一,全面推进全域旅游发展。“大美华安走向世界”土楼秀主题晚会的成功举办,将为宣传推介我县旅游资源起到良好的推动作用。

  县领导曾阿生、方木德、杨子川、郑燕娟、李炳后,县法院领导李耀光、县检察院检察长朱瑞欣参加活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-12-03 10:21 收藏此页