您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委常委会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会

华安要闻   时间:2019-12-02 11:06   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)11月29日上午,县委常委会召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会,围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,进行交流讨论。

  县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长朱百里主持会议,县长简洪坤,县政协主席曾贵森,县委常委叶景林、曾阿生、林炎山、肖扬权、陈志、方木德以及市委主题教育第11巡回指导组黄江鑫、林伟杰参加会议。

  各位常委同志紧扣主题,紧密联系思想和各自工作实际,先后作了交流发言。朱百里在总结讲话中指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑式的会议,要认真学习好、宣传好、贯彻好此次全会精神,抓紧抓好、抓出成效。

  朱百里强调,要深入学习领会,准确把握精神实质,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。各级领导干部,要发挥好“关键少数”的示范带动作用,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来。要深入宣传宣讲,掀起“大学习”热潮,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用“福建华安”微信公众号、“学习强国”等平台载体,开展多种形式宣讲活动、分层分类精心组织学习培训,在全县上下迅速兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,推动全会精神在华安家喻户晓、深入人心。

  朱百里要求,要深入贯彻落实,推动高质量发展。各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,与当前正在推进的各项工作结合起来,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的成效,落实到工作任务的完成上来,落实到工作水平的提升上来,确保全会精神在华安落地生根、开花结果。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-12-02 11:06 收藏此页