您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

简洪坤到华安水力发电厂调研

华安要闻   时间:2019-11-29 10:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)11月27日下午,县长简洪坤带领县住建局、水利局负责人到华安水力发电厂调研,与华电领导班子进行座谈交流,共谋华安发展。

  简洪坤一行参观了华安水力发电厂展厅,详细了解华电的“红旗山精神”以及生产经营情况、发展中遇到的困难和问题等。

  座谈会上,简洪坤对华安水力发电厂长期以来对我县经济社会发展的支持表示感谢,指出,华安水力发电厂是一家国有企业,水电厂与我县的发展紧密相连,为华安经济社会发展、生态宜居环境建设等作出了重要贡献。

  简洪坤强调,华电人要树立主人翁意识,发挥企业作用,做好流域环境治理、亮化美化和景观提升工程,唱好“小城故事”这首歌,齐心协力为华安的发展奉献力量;要加强沟通交流,相关部门要做好服务工作,主动上门为企业排忧解难,帮助企业及时解决问题,加快双方发展,全力以赴推进华安经济社会发展,造福华安人民。

  县政协主席曾贵森参加活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-29 10:30 收藏此页