您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

高安镇:坚持“为民服务解难题”推动主题教育往实里走

直通乡镇区   时间:2019-11-28 11:17   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 欧阳梦莹)自主题教育开展以来,高安镇始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全程,注重实际效果,解决实际问题。高安镇通过学习研讨、专题党课、自我剖析等形式,把主题教育贯穿到实际工作中。

  高安镇党委书记杨少忠:“我镇坚持‘为民服务解难题’的目标,发挥干事担当的勇气,特别是在人居环境整治过程中,我镇齐心协力,将整治工作落到实处,取得实效。

  一、在人居环境专项整治中,有重点、有中心、有主攻方向地开展工作。干部职工多次放弃双休时间投入人居环境整治,在全镇上下形成环境整治热潮,切实增强了群众看得见、摸得着的获得感和幸福感。

  二、通过持续的人居环境整治,让群众不仅在生活上自觉养成了良好的习惯,而且在思想认识上也发生了一定的变化,爱护环境、保护生态的意识也明显提高了。

  主题教育的关键在于‘抓’,在人居环境整治过程中,我镇的工作深刻体现出‘真抓、实抓、狠抓’的精神,使主题教育的要求和目标在每一位干部身上内化于心、外化于行,从思想上、行动上都切实注重主题教育的学习与实践,把主题教育的学习成果与实际工作有效结合起来,为高安的建设与发展增添色彩。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-28 11:17 收藏此页