您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

新圩镇绵治村举行知青上山下乡五十周年纪念日暨乡村振兴文化广场开园仪式

直通乡镇区   时间:2019-11-26 14:53   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅榕 林俊阳)11月23日,新圩镇绵治村举行知青上山下乡五十周年纪念日暨乡村振兴文化广场开园仪式。仪式上,县委常委、纪委书记监委主任陈志与集美大学原党委书记张向中一同为乡村振兴文化广场揭牌。随后,老知青们在广场上观看精彩表演,并参观知青纪念馆。

  据了解,绵治村以此次知青上山下乡五十周年为契机,改造乡村振兴文化广场,打造知青纪念馆,在馆内设置知青老照片墙,还原知青们当时的生活、工作等场景,让更多人了解知青文化,发扬知青精神。

  县政协副主席邹瑞国参加开园仪式。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-26 14:53 收藏此页