您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

华丰镇:把牢“三个点” 坚决高质量推动主题教育

直通乡镇区   时间:2019-11-22 09:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君 叶燊晓)自主题教育开展以来,华丰镇严格对标“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,始终把学习教育、调査研究、检视问题落实整改贯穿主题教育全过程,把牢“三个点”,走好主题教育“最后一公里”。

  华丰镇党委书记宋秋明:“一、把牢坚定信仰出发点。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命。积极开展专题研讨,把学和做结合起来,查和改贯通起来,不断提高政治站位和理论素养。

  二、找准检视问题关键点。工业发展方面,存在在谈项目多,签约项目少;已签项目有两个前期不扎实,还未落地等问题。城市建设方面,旧城改造还有十三户未签约,已经签约的还有部分未拆迁等问题。生态旅游方面,各村居生态环境整有差距;群众增收还不明显等等。

  三、抓好整改落实落脚点。我镇党委对标差距抓落实,提出解决问题的几个措施。工业发展方面,抓大招商引资力度,已经签约的抓落地,已经落地的抓投产;城市建设方面,做实做细工作,调动精干干部,一户一策做工作;生态旅游方面,生态环境从一年一次到一季度一次再到一月一次的评比,以人居环境整治促干部干事创业的精气神;群众增收方面,打响高石旅游名片,带动全域旅游发展,增加群众收入,为加快建设生产发展、生活富裕、生态优美的新华丰作出新的更大的贡献。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-22 09:30 收藏此页