县委书记朱百里主持召开县委常委会会议

新时代 新担当 新作为   时间:2019-11-08 09:57   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)11月6日,县委召开常委会会议,传达学习上级有关会议文件精神,讨论研究相关事项。

  县委书记朱百里主持会议,县委副书记、县长简洪坤,县委常委叶景林、曾阿生、肖扬权、陈志、戴建敏、方木德参加会议。县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森列席会议;在家县处级领导列席部分议题。

  会议组织学习党的十九届四中全会主要精神及中办相关文件精神;传达学习习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的重要讲话精神和第二届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲的主要精神;传达习近平总书记对开展国家网络安全宣传周的重要指示精神及市委常委会会议相关精神;传达贯彻刘远市长来华安开展世界遗产保护和农村人居环境整治工作现场办公主要精神;传达学习全国县级巡察办主任培训班精神,并研究讨论相关事项。

  会议指出,要深刻学习领会十九届四中全会精神,准确把握核心要义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护;要广泛宣传发动,切实增强广大干部群众的制度自信;要把学习贯彻全会精神与抓好当前各项工作紧密结合起来,以高质量发展落实赶超的实际成效检验学习贯彻的成果。各级各有关部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把发展区块链作为一项基础性、引领性的战略工程,加快“数字华安”建设,努力使区块链技术在华安经济社会发展方面发挥更大作用。

  会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记主旨演讲重要精神,坚决贯彻落实党中央进一步扩大开放的重大措施,加大招商引资力度,吸引外资外企进驻华安。要深刻学习领会刘远市长来华安现场办公时的讲话精神,全面加强世界遗产保护和利用,深入开展城乡环境综合整治,推动全县城乡更宜居、更美丽、更文明。

  会议要求,要深刻学习领会习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,认真贯彻落实全国县级巡办主任培训班精神,牢牢把握巡察的政治定位,坚决做好巡视巡察“后半篇文章”,高质量推进新时代巡察工作。要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,强化网络安全风险意识,提升网信综合治理能力,坚决维护网络意识形态安全。

  会议还就其他相关事项进行研究讨论。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-08 09:57 收藏此页