您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委理论学习中心组11月份集中学习会召开

华安要闻   时间:2019-11-08 09:51   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)11月7日上午,县委理论学习中心组11月份集中学习会在华安大酒店多功能厅召开。会议邀请市委党校科社党建教研室副主任、副教授陈贤滨作题为《牢记初心使命对照党章找差距— —学习<中国共产党章程>》的专题辅导报告。

  县委书记朱百里,县长简洪坤,县人大常委会主任曾果生,县政协主席曾贵森等县委、县人大、县政府、县政协领导以及县法院、检察院领导,各乡镇、开发区党政主要领导,县直各单位主要负责同志参加会议。

  县委常委、宣传部长方木德主持会议。

  会上,陈贤滨从始终牢记初心使命,与时俱进修改完善党章、新时代的新章程— —十九大党章(修正案)解读、对照党章找差距,做新时代合格党员干部等三个方面,对党章做了系统、全面、深入的阐述和解读。

  会议要求,全县各级党员领导干部要带头遵守党章各项规定,内化于心、外化于行,把党章各项规定落实到党的工作、党内活动、党的建设中,落实到各项事业中。要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把学习党章同深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,守初心、担使命、找差距、抓落实,为加快建设新华安发挥重要作用。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-08 09:51 收藏此页