您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

厦门汉航集团到我县开展帮扶慰问活动

华安要闻   时间:2019-11-07 15:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅榕)11月2日,厦门汉航集团到我县开展帮扶慰问活动,并与县农业农村局签订扶贫济困帮扶合作协议。

  汉航集团一行人首先来到仙都镇先锋村参观“四对比五算账”教育馆,重温毛主席光辉批语。随后,一行人到仙都镇建档立卡贫困户家中走访慰问,了解他们的生活情况和实际需求,并送上慰问金及大米、食用油等慰问品。

  当天,县农业农村局还与厦门汉航集团签订扶贫济困帮扶合作协议。汉航集团表示,将会一如既往地关心、支持扶贫助学事业,并将努力带动更多的社会爱心人士参其中。

  厦门汉航物流有限公司总经理彭华英:“希望这个项目在双方的共同带动下,能够做到每个季度定期走访这些贫困户,同时呼吁社会的力量能够参与到扶贫工作或者是项目当中来。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-07 15:00 收藏此页