您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县医院业务用房项目:力争明年4月竣工交付使用

华安要闻   时间:2019-11-07 15:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍)近段时间,县总医院业务用房项目加快施工进度,内外部装修同时进行,力争明年4月竣工交付使用。

  近日,记者来到项目施工现场看到,项目主体建设已经完成,施工人员分布在不同楼层忙着水管安装、墙体切砖、排风管道安装等工作,现场一派繁忙景象。

  项目负责人林聪波:“现在医疗综合楼墙体已经全部砌筑完成,里面的水电,消防,包括通风空调都在同步进行,室外工程和2号设备用房也同步施工,争取是12月底外墙的装修全部落架完成,明年4月份竣工验收。 ”

  据了解,县总医院业务用房项目计划总投资6300万元,为7层钢筋混凝土框架结构,总建筑面积11000平方米;其中,医技用房6000平方米,病房及其它配套设施5000平方米。项目完工后,将为群众提供更加舒适的就医环境,享受更加优质高效的医疗服务。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-07 15:00 收藏此页