您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

名玻玻璃项目:厂房建设有序推进 力争年底投入使用

华安要闻   时间:2019-11-07 15:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴颖芳 吴丽萍 杨娜)经过几个月的紧张建设,位于华安经济开发区的名玻玻璃项目已完成厂房钢架搭建,施工方正加快施工步伐,力争年底投入使用。

  日前,记者来到名玻玻璃项目施工现场,只见一栋约四层楼高的厂房已拔地而起。走进厂房,室内气温较户外低了几度。原来,厂房的屋顶装有降温设施。

  项目施工负责人张少阳:“屋顶是分三层,有铝膜、保温膜跟屋面板,保温膜是保温隔热的作用,以后工人在作业的时候可以隔热。”

  在厂房外围,十来名工人正忙着搬运钢板、切割钢结构以及安装墙面板等工作,项目建设有序推进。

  项目施工负责人张少阳:“现在在做厂房的墙面板,下一步做墙体、地面、外面水沟还有整个零星项目,整个项目下来在十二月底基本上可以交付使用。”

  据了解,名玻玻璃项目总造价850万元,项目用地27亩多,一号厂房占地10686平方米,主要加工玻璃制品。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-07 15:00 收藏此页