您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇沙建村幼儿园项目力争年底竣工

直通乡镇区   时间:2019-11-01 15:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)日前,位于沙建镇沙建小学旁的沙建村公办幼儿园加快项目建设进度,目前已完成综合楼内外装修工作,进入附属配套设施建设阶段,项目力争年底竣工。

  走进沙建村公办幼儿园,只见一座崭新的综合教学楼尤其醒目,整栋综合楼内外装修工作已全部完成。工人们忙着卸载水泥,为建设中的校门、围墙、幼儿园室外活动场地等附属配套设施建设备足建筑材料。

  据了解,新建的沙建村公办幼儿园综合教学楼建设项目,为四层钢筋混凝土框架结构,建筑面积1283平方米,总投资375万元。目前项目已完成总工程量80%的建设任务,预计年底前竣工,明年初可投入使用。这一项目的建设,将进一步加快补齐教育短板,促进学前教育发展。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-11-01 15:00 收藏此页