您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安县国有资产投资管理有限公司招聘工作人员方案

华安要闻   时间:2019-10-18 16:31   http://www.huaannews.com/   

  因工作需要,经县政府同意,华安县国有资产投资管理有限公司决定面向社会公开招聘工作人员2名(国有企业性质),现将招聘方案公布如下:

  一、招聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍;

  2、拥护中华人民共和国宪法;

  3、具有良好的品行;

  4、具有正常履行职责的身体条件;

  5、年龄18周岁以上、35周岁以下;

  6、华安县户籍或华安生源;

  7、具备报考职位所要求的其他资格条件。

  二、招聘对象

  已参加2019年9月7日华安县事业单位招考的华安籍考生。

  三、招聘办法

  (一)报名审核:请符合条件的考生于10月28日~11月1日上班时间携带以下材料到华安县财政局一楼办公室参加报名资格审核:

  ①本人身份证、户口本、毕业证书的原件和A4复印件各一份;③《招聘报名表》一份,在照片栏上贴上近期免冠一寸彩照。报名表可登陆“漳州市事业单位招聘考试网”(http://www.zzsyzp.com)个人帐号,点击“报名导航”栏目中“报名表打印”进行打印。

  (二)招聘方式:从参加2019年9月7日华安县事业单位招考的华安籍考生中招聘,对符合条件的考生,以来我公司报名成绩高者择优录取。

  四、体检

  按笔试成绩高者确定体检对象,如笔试成绩相同,以专业技术职称高者确定为体检对象,如遇以上二者相同时,以学历高者确定为体检对象,并按招聘人数1:1的比例确定体检人选。

  体检依照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。报考者对体检结果有疑问,可申请复检一次,以复检结果为准。

  五、考核

  体检合格的考生确定为考核对象,考核对象须在规定时间内,提供由户籍所在地派出所或县公安局出具的有无刑事记录证明和县级计生部门出具的有无违反计划生育证明。招聘单位采取走访、谈话了解、查阅档案等方式对体检合格人员进行考察。被法院列为失信被执行人或被国家有关部门列为失信被惩戒对象的,取消考核资格。

  体检或考核不合格所空缺的职位,按考试总成绩排名顺序依次递补。体检合格后放弃或取消考核资格,所空缺的职位不再递补。

  六、公示和聘用

  体检考核合格的考生确定为拟聘用人选,经公示无异议的,按有关规定签订劳动合同,享受本单位正式职工的福利待遇,试用期应发月工资2350元+绩效(试用期为一年)、用人单位统一缴纳“五险一金”。

  七、其他事项

  1、报名、体检、考核工作由招聘单位和主管部门负责组织。

  2、本方案未尽事宜由华安县国有资产投资管理有限公司负责解释。

  3、华安县国有资产投资管理有限公司咨询电话:15880966693,联系人:小曾。

  附: 《2019年华安县国有资产投资管理有限公司公开招聘工作人员职位条件一览表》 

                                       

                               华安县国有资产投资管理有限公司

                                            2019年10月16日

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-10-18 16:31 收藏此页