您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建顶下线上樟至下樟道路拓宽工程力争本月底完成水泥路面浇筑

直通乡镇区   时间:2019-10-16 10:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 叶燊晓 蔡明进)连日来,沙建顶下线上樟至下樟道路扩宽工程施工方抢抓时机,实施分段施工,力争本月底完成水泥路面浇筑工作。

  在施工现场,记者看到,工程车辆来回穿梭,忙碌作业,工人们分组分段进行施工,现场忙而有序。

  现场负责人张鑫:“现在,主行车路路基全部修整完成,局部还在修补。我们分段水泥硬化,都在施工阶段,计划十月底路面水泥硬化完成,十一月底附属工程像标志标线、警示牌、绿化等工程具备竣工验收的条件,全部完成。”

  据了解,该项目全长4.9公里,总投资1459万元,主干道宽度将从3.5米拓宽至7.5米。全线建成通车后,将提升当地的交通环境,为周边四千多名群众的出行提供便利。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-10-16 10:30 收藏此页