您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委副书记、代县长简洪坤带队到沙建镇督导检查在建重点项目建设

华安要闻   时间:2019-10-09 10:30   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(李综毅 蔡明进 李炜)国庆长假期间,县委副书记、代县长简洪坤放弃节日休息时间带队到沙建镇督导检查在建重点项目建设情况。在华特•九龙水镇项目部,简洪坤一行认真听取项目负责人有关华特文旅项目规划、建设进展情况介绍,对项目进展成效给予充分肯定。同时,要求项目方要高起点规划建设,优先考虑融入传统文化、红色文化、爱国主义等时代元素,结合当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,站在全县、闽南金三角的角度,通盘考虑,有效融合。沙建镇要整合当地温泉、土楼、名小吃等现有的资源优势,谋划好、管控好项目,倾尽全力做好项目服务、对接工作。

  随后,简洪坤一行还实地查看了华特项目建设施工现场,向项目负责人详细了解项目各区块位置、进展及施工过程中遇到的困难和问题。强调,该项目是沙建镇引进的一个大项目、好项目,是改善民生、推动经济高质量发展的重要抓手。沙建镇要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,增强服务意识,及时协调解决项目推进过程中存在的具体困难和问题。项目业主要合理安排工期,科学、安全组织施工,在确保安全生产的前提下,加快施工进度,力争项目早出形象,早见实效。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-10-09 10:30 收藏此页