您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

华安要闻   时间:2019-10-08 15:47   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君 王毓鹏 郭胜彬 曾锦圳)为庆祝中华人民共和国成立70周年,今天上午9时,我县在县体育场举行庄严的升国旗仪式,表达对党、对祖国的无限忠诚与美好祝福。

  朱百里、简洪坤、曾果生、曾贵森等县委、县人大常委会、县政府、县政协领导,县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长参加升国旗仪式。

  县委常委、宣传部长方木德主持升国旗仪式。

  升国旗仪式正式开始,国旗护卫队手持钢枪,护着国旗,迈着雄健的步伐进场。伴随着雄壮的《国歌》声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  县委书记朱百里在升旗仪式现场作了热情洋溢的讲话。

  中共华安县委书记朱百里:“同志们、朋友们,金秋十月,繁花似锦,盛世华诞,举国同庆。今天我们在这里隆重聚会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。在此,我谨代表县委、县政府向全县人民致以节日的问候!向节日期间坚守在各条战线上的同志们表示崇高的敬意!向所有关心和支持华安发展的社会各界人士表示衷心的感谢!”

  朱百里指出,70年砥砺奋进,70年成就辉煌。70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民沿着中国特色社会主义道路,历经千辛万苦,付出巨大牺牲,谱写了华夏儿女不畏艰难险阻、铸就丰功伟绩的史诗宏章,绘就了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史画卷。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,开创了党和国家事业发展的崭新局面,中国特色社会主义进入了新时代。

  朱百里指出,近年来,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续实施“生态立县、工业强县、旅游活县、兴茶富民”发展战略,扎实做好工业发展、城市建设、生态旅游“三篇文章”,经济社会蓬勃发展。

  中共华安县委书记朱百里:“同志们、朋友们,回眸共和国70年历史画卷,我们倍感骄傲自豪;展望发展未来,我们倍增信心底气。让我们进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,勇于担当、开拓进取,奋力推进生产发展、生活富裕、生态优美的新华安建设,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。最后,让我们共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛!祝愿华安各项事业蒸蒸日上!祝愿全县人民幸福安康!”

  县直各单位全体科级干部和教育系统师生代表参加升国旗仪式。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-10-08 15:47 收藏此页