您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举行向革命烈士敬献花篮活动

华安要闻   时间:2019-09-30 21:29   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)9月30日是我国第六个“烈士纪念日”。今天上午,朱百里、简洪坤、曾果生、曾贵森等县领导,与我县各界代表一起来到革命烈士纪念碑前敬献花篮,共同祭奠先烈英灵,缅怀英雄功绩,继承革命遗志。

  上午9时,敬献花篮仪式开始。伴随着《中华人民共和国国歌》的激昂旋律,朱百里、简洪坤等县领导和现场各界代表齐声唱响中华人民共和国国歌。

  随后,全体人员肃立为革命烈士们默哀;紧接着少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。踏着《献花曲》的节奏,武警礼兵向烈士纪念碑敬献花篮,县委书记朱百里在纪念碑前为花篮整理缎带,并同参加仪式的全体人员绕纪念碑一周,以表达对烈士们的无限敬仰和深深的怀念。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-30 21:29 收藏此页