您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

华安要闻   时间:2019-09-29 10:25   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅君曾锦圳李综毅)9月26日晚上,“壮丽70年建功新时代”华安县庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在县体育场举办。晚会以多样的文艺形式展现我县日新月异的发展成就,展示我县广大干部群众良好的精神风貌,抒发了人民群众对党的热爱和对祖国的深情。朱百里、曾果生、曾贵森等县各套班子领导参加活动。

  晚会在国歌慷慨激昂的奏唱声中拉开序幕。县委常委方木德首先致辞。随后,朗诵《不忘初心》、歌伴舞《不忘初心》以两种截然不同的表演形式,诠释初心、使命和担当;畲族舞蹈《踏曲姑娘》、高山族舞蹈《丰收舞》向我们展示了浓郁的民族风情;闽南语三句半《阮兜好所在》用传统的曲艺表演形式,用欢快的节奏描绘了在党领导下我县人民多姿多彩的生活;军体拳《亮剑》为我们展示了一群充满激情的青年用汗水和力量保家卫国的壮志豪情;老年大学带来的大合唱《歌唱祖国》,以其恢弘的气势、整齐嘹亮的歌声将晚会推向高潮。

  晚会的最后,朱百里、曾果生、曾贵森等县领导和现场观众一道,与演员同唱《我和我的祖国》,用嘹亮的歌声送上对祖国的祝福。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-29 10:25 收藏此页