您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇上樟村:加大机械投入 加快道路改造进度

直通乡镇区   时间:2019-09-27 11:00   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳 蔡明进)为了改善乡村道路环境,方便群众出行,沙建镇顶下线上樟至下樟道路正在进行拓宽改造,施工方紧抓晴好天气,加大人力物力投入,确保项目早日完工。

  日前,记者来到沙建镇顶下线上樟至下樟道路拓宽工程改造施工现场看到,工人们正分组分段对项目进行施工,有的操作钻孔设备在破碎处理路边的巨石,有的操作挖掘机、压土机平整路面。现场土方运输车辆来回穿梭,各项工作紧张有序的进行着。

  现场负责人张鑫:“沙建镇顶下线y972道路拓宽项目,现阶段已经完成了整体项目的80%左右,主要是桥涵这一块已经完成,高边坡防护也进入尾声了,有部分路段已经开始上水稳,接下来就是分段的上水泥面层,预计在10月中下旬主体的路面以及附属工程完成。”

  现场负责人告诉记者,由于前期降水量较大,项目施工受影响比较严重,导致工期严重滞后。眼下,项目部正采取措施,加大人力物力的投入,分工协作,全力推进工程施工进度,确保如期完工投入使用。

  据了解,该项目全长4.9公里,总投资1459万元,主干道路面从原来的3.5米拓宽至7.5米宽。全线建成通车后,将带动沿线4000多名群众的社会经济发展。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-27 11:00 收藏此页