您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

荣成四季城筹备业主委员会 自管自治体现文明

华安要闻   时间:2019-09-11 10:19   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(叶燊晓 杨毅榕)为加强业主与物业之间的沟通交流,促进小区管理工作有序开展,打造文明和谐小区,9月9日晚上,在华丰镇政府和县城市管理局的共同支持下,荣成四季城一期业主委员会筹备工作会议顺利召开。

  筹备工作会明确了业委会工作职责,宣读了业委会运作相关文件、业主大会议事规则、管理规约等内容。同时就相关问题进行讨论。

  业主委员会筹备负责人黄添和​:“我们业主委员会可以充当业主和业主以及物业之间的桥梁,起到很好的沟通作用,可以及时了解业主的意见和建议,监督协助物业管理公司履行服务合同。”

  据了解,荣成四季城一期业主委员会是我县第三个即将成立的居民小区业主委员会。业委会的成立,是打造和谐文明小区,实现业主自治的有效方式,也是创建省级文明城市的体现。在提高业主自主管理的意识和能力的同时,小区的物业管理水平也能够随之提升。

  业主代表邹钦伟:“平时小区卫生打扫得很干净,绿化做得很好,小区里有很多运动设施。整个小区实施人车分离的管理制度,大人平时可以很放心地带小孩在小区里放松玩耍,安全保障很到位。每逢节假日,小区还会举办一些文化活动,让我们感到很温暖,一回到小区就有家的感觉,我们都很满意。”

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-11 10:19 收藏此页