您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县组织收听收看全市校园安全工作视频会

华安要闻   时间:2019-09-11 10:19   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(杨毅榕)9月9日下午,我县组织在县政府后二楼会议室收听收看全市校园安全工作视频会。会议学习贯彻习近平总书记有关校园安全工作的重要批示精神和省、市主要领导批示精神,研究部署校园安全工作。

  会议指出,学校安全、师生安全关系千家万户,关系社会稳定。各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,按照省市有关校园安全工作部署要求,不折不扣抓好落实,确保全市校园安全稳定。要进一步加强对学生安全防范意识和自我保护意识的教育,建立健全安全防范工作机制,制定完善应急处置工作预案,切实提升防范、处置的能力和水平。

  县委常委、副县长林炎山、副县长杨子川、县公安局局长徐斌参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-11 10:19 收藏此页