您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开节前信访维稳工作推进会

华安要闻   时间:2019-09-11 10:19   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏)9月9日,我县在县委常委会议室召开节前信访维稳工作推进会。县委书记朱百里参加会议并讲话。

  会上,朱百里指出,要维护安全稳定的社会环境,喜迎新中国成立70周年。全县各级各部门要进一步增强大局意识、忧患意识、责任意识,统一思想、统一步调,以高度的政治责任感和强烈的职责感、使命感,全力以赴抓细抓实维护安全稳定各项工作。

  朱百里强调,要加大防控防范力度,加强矛盾排查调处。要加大打击整治力度,强化专项打击行动,加强公共安全防控,突出重点问题整治,努力净化社会治安环境。要深化全县一盘棋思想,严格落实属地责任、部门责任,密切配合,形成强大工作合力,全力以赴抓好保平安护稳定各项工作落实落地,喜迎新中国成立70周年。

  会上,朱百里还就电信网络新型违法犯罪工作进行再强调再部署,要求要进一步强化思想认识,毫不放松、持续发力,强化宣传防范,强化打击严查,强化协调联动,做好信息共享,形成整体合力。

  县委常委、政法委书记叶文辉主持会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-11 10:19 收藏此页