您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

高安镇半岭村:拓宽道路 便民出行

直通乡镇区   时间:2019-09-06 10:21   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳 欧阳梦莹 林钦)为改善乡村道路环境,方便群众出行,8月中旬以来,高安镇半岭村投资130多万元,对连接安竹坪自然村的主干道进行拓宽改造。

  在道路施工现场,工人们有的操作着机械对道路周边的沙土进行清运,有的忙着修建挡土墙,有的则对路边的石块进行破碎处理,现场一派繁忙的施工场景。

  半岭村镇派第一书记黄明山:“这条道路是高安的主干道,从高安半岭村通往安竹坪,方便半岭跟安竹坪的群众出行方便。目前在做挡土墙、道路拓宽、排水沟,防护栏等项目。8月16号开工,预计10月中旬可以完工。”

  据了解,半岭村至安竹坪自然村道路拓宽工程全长2.5公里,拟将原本3.5米宽的路面拓宽至4.5米,以进一步改善乡村道路环境,方便群众出行。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-09-06 10:21 收藏此页