您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

沙建镇万凌商业中心预计今年十月份竣工

直通乡镇区   时间:2019-08-13 09:40   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(蔡明进 李炜)近段时间,位于沙建镇的万凌商业中心及温泉酒店项目施工方不畏夏日高温,加快建设步伐,项目预计10月份竣工。

  在建设现场,干挂班组、强电班组的工人师傅顶着炎炎夏日,全力推进施工进度。只见工人师傅有的正在进行墙体干挂施工,有的在搅拌水泥,有的在进行消防、暖通等各类管道安装铺设,现场呈现一派忙碌景象。

  现场负责人陈文兴:“目前我们正在做干挂,下一步就是进行道路硬化,以及水、电入户安装,争取在10月1日完成。”

  据了解,万凌商业中心及温泉酒店项目系沙建镇2017年引进的旅游及配套项目,总投资5200万元,项目分两期建设,分别为万凌酒店项目和住宅及商业中心。目前,该项目已基本完成外部装修,预计今年10月1日前能够全部完工,向建国70周年献礼,助力沙建镇旅游产业发展、实现乡村振兴。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-08-13 09:40 收藏此页