您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

文化惠民工程 为群众幸福生活“加分”

华安要闻   时间:2019-08-12 09:48   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹)近年来,我县聚焦重点任务,夯实文化基础,扎实推进文化惠民工程,深入实施各项文化惠民工程,极大丰富了居民群众的精神文化生活。

  日前,记者来到高安镇三洋村综合文化服务中心看到, 2000多平方米的多功能运动场、各式各样的健身器材、干净整洁的阅览室、宽敞明亮的文体活动室,群众在这里看电视、看报纸、打牌、打乒乓球,乐在其中。如今,这里已经成为三洋村及周边村庄群众闲暇时首选的文化活动场所。

  据了解,2019年文化惠民工程是省政府为民办实事的重点项目,也是市委市政府“三抓三比·十项竞赛”项目之一。截止目前,全县已经完成31个基层综合文化服务中心的建设,不断丰富文化惠民活动内涵、满足广大居民群众的文化需求,为群众的幸福生活“加分”。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-08-12 09:48 收藏此页