您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

省道219华安段灾害防治工程建设火热进行中

华安要闻   时间:2019-08-12 09:47   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 徐鲁佳)省道219华安西陂路段出现多处水毁和溜塌方,为消除交通安全隐患,今年6月,漳州市公路事业发展中心华安分中心对该路段实施了灾害防治工程建设,以提高该路段自然灾害防治能力。

  日前,记者来到省道219华安西陂段灾害防治工程的建设现场看到,施工人员正忙着灾害点的脚手架搭建,整个施工现场分工明确、井然有序。

  现场负责人方英贤:“省道219自然灾害治理点西陂段的总共分成6个点,目前开工有2号3号4号点,已经完成了大部分,还有1号5号6号已经放样完成,整个工期从6月13号开工,预计2020年元月份完工。”

  据了解,省道219华安段灾害防治工程项目规划工期8个月。工程主要建设截水沟、排水沟、急流槽及路基边沟等内容。为确保行车安全,建设期间该路段将实行交通管制,请过往车辆谨慎驾驶。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-08-12 09:47 收藏此页