您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开县委常委会会议暨县委全面依法治县委员会第一次会议

华安要闻   时间:2019-08-12 09:48   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)8月9日下午,县委常委会会议暨县委全面依法治县委员会第一次会议召开。县委书记、县委全面依法治县委员会主任朱百里主持会议并讲话。县委副书记、县长陈东海,县人大常委会主任曾果生,县政协主席曾贵森,及其他在家县委常委,县人大常委会副主任李五洲,县法院院长、检察院检察长、公安局局长参加会议。

  会议传达中央和省委、市委有关会议精神,研究审议了县委全面依法治县委员会相关文件。

  会上,朱百里强调,各级各部门要提高政治站位,深刻领会全面依法治县的重要意义,切实做好全面依法治县各项工作,为加快建设生产发展、生活富裕、生态优美的新华安提供坚强的法治保障。要紧盯重点任务,准确把握全面依法治县的关键环节,进一步完善法治建设体系,加快建设法治政府;深化司法体制改革,促进社会公平正义;抓好法治宣传教育,营造良好法治环境。

  朱百里要求,各级党委(党组)要敢于担当作为,自觉扛起法治建设政治责任,各级领导干部要强化责任担当,狠抓工作落实,确保中央和省委、市委的一系列决策部署在我县得到贯彻落实,努力开创全面依法治县工作新局面。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-08-12 09:48 收藏此页