您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

市有关部门深入我县开展小区配套幼儿园等工作检查

华安要闻   时间:2019-08-09 15:45   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(董立志)8月7日,市教育局、体育局、发改委等部门联合深入我县,对小区配套幼儿园、足球场地及全民健身场地设施建设三项工作进行督促检查。

  检查组一行先后来到丰山宏都尚城幼儿园、华丰社区笼式足球运动场等地,详细了解项目建设以及配套设施建设情况,要求我县要进一步细化各部门工作职责,明确工作措施、建立工作台账,形成齐抓共管的工作机制,稳妥推进现有小区配套幼儿园建设;要推进开展足球场地建设的需求调查、条件考察,着力促进“城企、校社、园场”三个联动,同时要加强跟踪健身器材的安装和利用情况,让民生项目真正惠及于民。

  副县长李炳后陪同参加检查活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-08-09 15:45 收藏此页