您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

我县召开中央生态环境保护督察反馈问题整改落实 及源头治理工作专题会议

华安要闻   时间:2019-08-09 15:44   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(曾锦圳)8月7日下午,我县召开中央生态环境保护督察反馈问题整改落实及源头治理工作专题会议。县委书记朱百里参加会议并讲话。

  会议通报了中央第二生态环境保护督察组交办我县的群众信访件基本情况、整改进度及下阶段的整改方案等内容,相关单位负责人分别就本部门牵头或协办的信访件处置情况进行汇报发言。

  朱百里要求,各级各部门要坚持把中央生态环境保护督察组反馈意见整改落实作为一项重大政治任务来抓,高度重视中央生态环境保护督察组交办的环境信访举报件;要敢于较真碰硬,以坚决的整改态度,清楚的工作头脑,有力的工作举措,全力以赴抓好整改工作。

  朱百里强调,各级各部门要坚持问题导向,客观科学地提出整改方案,严格时间节点,加大整改力度,确保整改速度和质量;要注重源头管控,教育引导企业牢固树立环保红线意识,严格落实企业环保主体责任;要加强联防联控,加大部门监管力度,强化协作配合,努力形成工作合力,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

  县领导叶文辉、杨子川参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-08-09 15:44 收藏此页