您当前的位置 : 华安新闻网 > 扫黑除恶专项斗争

全县扫黑除恶专项斗争推进会召开

扫黑除恶专项斗争   时间:2019-07-23 11:27   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(欧阳梦莹)日前,全县扫黑除恶专项斗争推进会在华安大酒店第一会议室召开。会议回顾总结上半年全县扫黑除恶专项斗争工作,安排部署下半年目标任务。

  会议指出,当前扫黑除恶专项斗争进入了新阶段,要保持“攻关”劲头,在破案攻坚上持续发力,有力打击金融、民生、网络等领域涉黑涉恶违法犯罪,努力发掘专项斗争新的发力点、增长点;要在打伞破网上持续发力,继续把“打伞破网”作为主攻重点,保持上半年良好态势;要在打财断血上持续发力,既要彻查黑财产,又要保护合法财产;要在标本兼治上持续发力,强化基层组织建设,从源头上铲除黑恶势力滋生土壤;要在问题整改上持续发力,把集中整改的干劲转化为推进专项斗争的不竭动力;要利用好新载体、新平台、新机制创新完善工作机制,推动专项斗争往深里走、往实处做。

  县委常委、政法委书记叶文辉,副县长杨景德,县公安局局长徐斌参加会议。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-07-23 11:27 收藏此页