您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

省海峡两岸茶业交流协会会长陈绍军到我县调研

华安要闻   时间:2019-07-11 10:15   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(叶燊晓)7月8日至9日,省海峡两岸茶业交流协会会长陈绍军带队到我县调研茶产业发展情况。县长陈东海等县领导参加调研活动。

  陈绍军一行先后到福建哈龙峰茶业有限公司、漳州光照人茶业有限公司等茶叶龙头企业,实地了解我县茶产业发展现状。在座谈中,陈绍军认真听取我县茶产业提质增效与转型升级、茶产业发展基本情况、面临瓶颈、发展导向等介绍。各茶企负责人还就在从事茶叶种植、管理、生产、销售过程中总结出来的经验,向调研组一一作了介绍。

  调研中,陈绍军对我县持续实施“兴茶富民”发展战略、鼓励支持发展茶产业的做法给予充分肯定。陈绍军指出,我县经过多年的发展,已经摸索出一条适合群众增收的主要渠道,发展前景广阔。要继续做强做优这一民生产业,抓好品牌建设,积极打造绿色无公害有机茶生产基地,在提质增效上下功夫;要坚定信心,主动拓展茶叶销售市场,进一步增强茶农的发展信心,促进茶产业持续健康发展。

  市海峡两岸茶业交流协会会长刘文标、县委常委、组织部长肖扬权、副县长陈石金、县海峡两岸茶业交流协会会长邹忠钦参加调研活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-07-11 10:15 收藏此页