您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

县委书记朱百里到华安经济开发区调研

华安要闻   时间:2019-07-10 09:39   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(郭胜彬)7月9日下午,县委书记朱百里来到华安经济开发区,调研推动“大抓工业、抓大工业”工作,强调要紧紧围绕市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的决策部署,按照既定目标任务,推动工业经济再提速,实体经济再壮大。

  朱百里先后来到正兴铝车轮、厦门工学院(漳州校区)、明劲家居等地,与项目业主交流交谈,详细了解项目建设、生产进展情况,协调解决项目建设和企业生产过程中遇到的困难和问题。

  朱百里要求,要认真贯彻落实市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的决策部署,结合我县出台的措施,进一步培育壮大龙头企业、培育壮大经济开发区、培育壮大发展新动能,全力做好工业发展文章。

  朱百里强调,相关部门要进一步强化服务意识,认真做好服务保障工作,要深入了解项目建设和企业生产过程中的实际需求,尽心竭力帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利开展,努力为实体经济发展营造良好环境。

  县领导叶景林、林炎山参加调研活动。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-07-10 09:39 收藏此页