您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华美达项目:预计六月底进行预验收

华安要闻   时间:2019-06-20 11:20   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(王毓鹏 杨娜)经过一段时间的紧张建设,位于华安经济开发区的华美达工程项目建设取得实质性进展。目前,该项目已进入室外工程及装修收尾工作,预计六月底进行预验收。

  日前,记者在华美达工程项目建设现场看到,项目主体已基本建设完成,工人师傅们正忙着路面整理、地磅安装和雨水管的安装预埋等工作,现场一派繁忙的景象。

  华美达项目总经理周鹏伟:“现在在室外工程收尾及办公楼装修,已经开始在收尾,做雨水污水跟市政管网连接。”

  据项目负责人介绍,该工程将还规划建设篮球场、电动车充电站等配套设施,极力为员工提供便利。

  华美达项目总经理周鹏伟:“宿舍楼装修目前已经达到底层了,六月底七月初就可以全部完成。我们就准备进行预验收,预验收之后九月份就可以准备投产。”

  据了解,华美达工程项目计划总投资2亿元,主要进行公路工程、市政工程的设计与施工,以及道路标志、监控等道路交通设施配套生产。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-20 11:20 收藏此页