您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 直通乡镇区

高车乡洋竹径自然村:深山美景惹人醉

直通乡镇区   时间:2019-06-20 10:31   http://www.huaannews.com/   

  华安新闻网讯(吴丽萍 陈根凤 陈建明)我县地处山区、森林资源丰富,深山中隐藏着许多不为人知的美丽景观,从而吸引了不少喜爱探索大自然的群众走进深山发现美景。今天,本台记者将镜头锁定在高车乡洋竹径自然村,让我们一起去看看这个自然村的深山中有什么美景吧!

  日前,记者来到高车乡洋竹径自然村,在当地村民的带领下,沿着曲折的小径一路向上,穿过山幽林密的树林,远远便听到水流撞击石头发出的拍打声。沿着蜿蜒缠绕的山间小道,徒步行走十几分钟后,眼前突然豁然开朗,一条瀑布从山上飞泄而下,飞瀑翻滚着白色的浪花,撞击着石壁,飞溅出似玉如银的水珠,清凉无比。山林间还有那开得正艳的杜鹃花、岁月沉积下青苔的石壁,富含氧离子的清新空气,让人置身其中,神清气爽。

来源:华安县新闻中心 编辑:陈秋萍 时间:2019-06-20 10:31 收藏此页